Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Categories:

Комната страха

Одно из самых ярких впечатлений моего пионерского лагерного детства :) А вы в такое играли?

http://www.ruthenia.ru/folklore/mutina3.htm — «...игра „Комната страха”, являющаяся функциональным эквивалентом „страшного” повествовательного фольклора. Игра распространена среди городских и сельских детей (9-13 лет) и имеет несколько вариантов...»

http://community.livejournal.com/76_82/210988.html — никакое обсуждение в небезызвестном коммюнити

Интересно, она как-то связана с «пещерой ужасов» в чешских луна-парках или оригинальная наша придумка?

Самый прикольный номер, который я помню — это когда ты с завязанными глазами встаешь на дощечку, кладешь руки на плечи стоящего перед тобой парня, а ещё двое поднимают эту дощечку. Парень, стоящий перед тобой, потихоньку приседает. Полная иллюзия, что ты метрах в двух от пола. А тебе говорят: «Прыгай!» Жуть :)

А ещё на каком-то дне рожденья мы устроили гадальный салон с _delly_ в главной роли. Интересно, она сама-то об этом помнит? :)
Tags: былое
Subscribe

  • Найдётся всё

    Спящий Макс похож на логотип группы "Пикник", в связи с чем я решила поискать клип "Пикника", в котором сто лет назад снималась в массовке. И ведь…

  • Run Lola run

    http://barbie-lola.narod.ru/ — архив журнала «Лола» Помню, как покупала эти журналы в книжном на Славе. И как испортила мамин…

  • Флешбек

    knop пишет, что Чемпионат России по ЧГК будет в Казани. Как здорово, давно хотела туда вернуться. Со штативом наперевес по ночной зимней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments