Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Categories:

Как это было

http://windflower.spb.ru/thumbnails.php?album=87 — «официальные» фотографии со свадьбы. А вот до прекрасного uncsam я сегодня так и не доехала, чтобы забрать его снимки.

Пока меня причесывали, принесли посылку для нашего мальчика от nastikа с новой книжкой. Книжка называется «Beyond black» и обещает много привидений и чорного йумара.

back_in_usa утверждает, что шептал мне во время торжественной речи что-то о Галадриэль и кольцах. Не помню такого, поскольку у меня провалы в памяти :)

adrouz стрелял сигареты у v_tory и рассказывал мне на ушко о предполагаемых последствиях того, что команды Друзя и Губанова наконец породнились :)

Букет поймала сестра жениха, а подвязку — его брат. Вот загребущее семейство!

Жалею только об одном — что не пообщалась толком со всеми, кого пригласили. Но вроде ребята и сами неплохо развлеклись. А после теплохода знаточьё двинулось домой к Леше и Маше, изрыгая угрозы всю ночь резаться в свояк.

Изобрели новую игру: «Отличи выпускниц от невест»

UPD: Муж попросил особо отметить, что в альбоме не одна, а две страницы, вот адрес второй: http://windflower.spb.ru/thumbnails.php?album=87&page=2. А то, судя по статистике просмотров, самостоятельно об этом догадывается только половина читателей :)
Tags: lytdybr, девиртуализация, свадьба, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →