Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Categories:

Сочинение на тему «Как я провёл выходные»

В субботу мы с back_in_usa отправились на Кубок Метрополии защищать честь прошлогодних чемпионов — команды Галатенко. С билетами в Москву творится что-то страшное, поэтому нам пришлось напроситься на ночь к ooror, выпить у него всё чинзано, слопать всю клубнику и затащить утром показывать гостям столицы (то есть нам) Николо-Угрешский монастырь. Всё было очень вкусно, спасибо, Лёша :)

http://windflower.spb.ru/thumbnails.php?album=88 — Николо-Угрешский монастырь

Неспростой турнир мы слили, поделив 5-6 место с командой Кузьмина (ну, хоть какое-то утешение), немного подивились результатам и отправились в кафе «Локомотив» смотреть матч Англия-Эквадор.

Кубок Метрополии

Кубок Метрополии

После матча попытались присоединиться к orkuen в его походе в кино, но анонс фильма-катастрофы «Посейдон» нас не особо вдохновил, и Антон предложил вместо этого прогуляться до Поклонной горы. Идея оказалась великолепной. На этой самой горе мы попали в грозу, промокли до нитки, полюбовались, как скейтеры празднуют Ивана Купалу и возложили подаренные liber_al сотоварищи цветы к памятнику доблестному Балтийскому флоту.

Закат на Поклонной горе

Закат на Поклонной горе
Tags: ЧГК, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модернизация по-русски

    На сайте Эрмитажа можно купить электронный входной билет. Но только по полной стоимости. По льготной (для граждан РФ) — извольте в живую очередь.…

  • Палка-копалка

    Кончается 2013 год. Ищу в Яндексе кавычки-елочки и копипастом вставляю в навороченную «кошку» Trados 2011. UPD: Как повесить что угодно на какой…

  • Измайловский сад на Фонтанке

    Александр Либер читает книгу Ангела, заглядывая ему через плечо: Планета из швейцарского сыра: Нечто в духе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments