Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Category:

Ночь удалась!

Найти напарника на «Ночь в городе» оказалось непросто. Даже те немногочисленные знакомые, которых не страшит мысль о том, чтобы пройти пару десятков километров, по ночам предпочитают спать. В итоге моим напарником стал Игорь Точинский, занявший, как позже выяснилось, седьмое место в «Бег Про» на «Дне в городе» и вообще заядлый Грифон. Однако, на этот раз, с балластом в виде меня и травмы колена, ему светило только просто погулять :)

Трек:
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=113832366993982322843.00044fc42d36f89bc0852&z=13

Марафон последней недели (о котором мне еще предстоит рассказать и показать) дал о себе знать. За 5 с хвостиком часов (мы финишировали раньше срока) я проползла всего 22 километра — меньше, чем за 4 часа на «Дне в Городе». Болели мышцы, болели стопы... От схода с дистанции в районе матмеха меня спасли только добрые велосипедисты, презентовавшие пластырь — к сожалению, их номера я не заметила, так что адресно поблагодарить не могу. Надеюсь, они выступили хорошо :)

Из запомнившихся моментов — КП на горке с прекрасным видом на ночной Петергоф и горящие глаза в темном-темном лесу.

Огромное спасибо Игорю за все. Вряд ли еще выступим вместе — разные весовые категории. Зато буду теперь знать, за кого болеть :)
Tags: active life, gps, бегущий город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments