Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Лорен Оливер - Прежде чем я упаду

Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.

Впервые на русском языке! Роман, снискавший читательскую любовь и ставший невероятно популярным во многих странах!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7003023/
Tags: переводческое
Subscribe

  • Найдётся всё

    Спящий Макс похож на логотип группы "Пикник", в связи с чем я решила поискать клип "Пикника", в котором сто лет назад снималась в массовке. И ведь…

  • Run Lola run

    http://barbie-lola.narod.ru/ — архив журнала «Лола» Помню, как покупала эти журналы в книжном на Славе. И как испортила мамин…

  • Флешбек

    knop пишет, что Чемпионат России по ЧГК будет в Казани. Как здорово, давно хотела туда вернуться. Со штативом наперевес по ночной зимней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments