Александра (sandy_kil) wrote,
Александра
sandy_kil

Categories:

Помада Menard EMBELLIR

Как и многие девушки, я нахожусь в вечном поиске идеальной помады. У меня очень капризные губы, которые плохо реагируют не только на холод и ветер, но и на большинство помад, блесков и даже бальзамов. Благодаря "Первому национальному эстетическому порталу" недавно мне предоставилась возможность протестировать помаду "EMBELLIR" японской марки "Menard".





Помада заключена в элегантный футляр из металла и пластика, приятно тяжелый, немного старомодный. Я выбрала оттенок 502 "Elegant beige". Это карамельный цвет с легкой розовинкой, финиш полупрозрачно-кремовый, никаких блесток.





Свотчи на руке (сверху в одно касание, снизу густо):



Запах у помады очень слабый, парфюмерный, на губах не чувствуется. Наносится она легко, тонким слоем, мгновенно смягчает губы. При этом ощущения "голых" губ нет, помада постоянно ощущается, как ощущается защитный бальзам. Стойкой ее не назовешь, обновлять приходится раз в несколько часов. Однако, помада исчезает равномерно, и даже когда на губах ничего не остается, они продолжают быть мягкими и увлажненными. В этом отношении она превосходит все помады и бальзамы, которые я пробовала.

Свотчи на губах:





Общий вид:



Состав:



Резюме: помада замечательно увлажняет, настоящая находка для людей с капризными губами. Прекрасный вариант на каждый день, но на выход я бы ее не рекомендовала из-за нестойкости. Оттенок №502 - чуть ярче, чем нюд, подходит для натурального макияжа. And, last but not least, помада обладает SPF10, а значит, защищает губы и от фотостарения.
Tags: девичье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments