Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Aron Wiesenfeld

Как это было

http://windflower.spb.ru/thumbnails.php?album=87 — «официальные» фотографии со свадьбы. А вот до прекрасного uncsam я сегодня так и не доехала, чтобы забрать его снимки.

Пока меня причесывали, принесли посылку Collapse )

UPD: Муж попросил особо отметить, что в альбоме не одна, а две страницы, вот адрес второй: http://windflower.spb.ru/thumbnails.php?album=87&page=2. А то, судя по статистике просмотров, самостоятельно об этом догадывается только половина читателей :)
Aron Wiesenfeld

Аня и Вика

У нас с подругами есть традиция — по осени выбираться в парк на съемки. А подруги у меня — настоящие красавицы. Судите сами :)

Вика АКА v_tory:
Вика
Collapse )

Аня АКА malblsh:
Аня
Collapse )
Aron Wiesenfeld

И ночь вагонного пути...

http://pics.livejournal.com/sandy_kil/gallery/0000ce3a — фотографии из Могилева. Пока только с иксуся, с минольты будут попозже, их обрабатывать надо :) В любом случае, города на этот раз совсем нет, только люди — не было времени погулять. Зато не без приятности отдохнули в сауне с golub, chieftain_yu, lesio и modelman.

Фраза фестиваля: «Дайте две!»

Мнение о вопросах: кг/ам.

Заняли второе место. Получили книжки по военной истории, а капитан andrey_kouzma — нагрузку в виде плюшевого енота. Оч. символично.

Хорошо!
  • Current Music
    Ольга Макеева - О переменчивости
Aron Wiesenfeld

Планы

Как непоследовательны женщины: ещё вчера удивлялась наплыву желающих съездить на фестиваль в Курск, а сегодня сама туда собралась. Правда, состав уж больно соблазнительный предложили, один liber_al чего стоит :)

Граждане френды, это правда, что Курск примечателен отсутствием достопримечательностей? :)

P.S. Непременно надо будет устроить взятие снежного городка.
Aron Wiesenfeld

RIP, Wind of Change

Штиль.

И только вечные подростки уныло бренчат «Мы ждём перемен» в подземных переходах.
Aron Wiesenfeld

Меркантильные думы

Имею мысль купить Pentax MZ-6 и крепко её думаю. Сравнение цен и ассортимента с московскими намекают на необходимость поездки в Москву. liber_al, не посвятишь ли мне в благодарность за узверьпик ближайшую субботу или воскресенье? Получишь массу удовольствия от совместного обзвона московских фотомагазинов, поездки в оные за камерой, объективами, сумкой, штативом, etc, а так же от моей ругани на тему «Что значит — нет на складе?!» :)
Aron Wiesenfeld

Машка, Манечка, Маруська...

У меня умерла кошка... Тихо и незаметно. Она вообще в последнее время стала тихой и незаметной. Она где-то повредила лапку и прихрамывала. Врачи сказали, что ничего страшного, пройдет. Но лапка не проходила, и она погрустнела, стала прятаться по углам, в одиночестве. А сегодня она умерла. Только что. Я вышла в коридор и по инерции протянула руку, чтобы погладить её по шёрстке. Но она никак не отреагировала. Она сейчас лежит там, в коридоре, как маленький меховой коврик.

Ей было около двенадцати лет. Я росла вместе с ней. Я прекрасно помню, как бабушка принесла её мне на день рожденья за пазухой, замотанную в какие-то немыслимые тряпки, было очень холодно в ту зиму...

У неё открыты глаза, но мне очень хочется думать, что она умерла во сне.
  • Current Mood
    я не могу в это поверить...